新闻中心
企业新闻

西北望 射天狼

发布时间:2021.08.06 阅读量:5388

——营销中心西北团建活动圆满结束

炎炎七月,暑意正浓,充满活力的苑东营销中心趁“热”出击,共赴兰州。伴随着营销中心半年会在兰州圆满结束,公司开启了一场名为“西北望 射天狼”的西北团队拓展活动。

来自五湖四海的苑东营销将士齐聚豪情大漠,开启了一场酷爽的夏日之约:这里有不一样的风景,有不一样的情怀。这里的太阳夺目耀眼,一如我们内心的情怀:为人类健康沐浴阳光。

清晨朝阳,活力四射,我们迈着愉悦轻松的脚步踏上旅途。极速的高铁,充分展示了中国经济飞速发展,国力日益强大;满载车厢的旅客,喜悦的面容,充分体现人民生活水平的日益提高。沿途的风景,荡涤往日的疲惫,一望无际的油菜花,隔着玻璃,依然感受到盎然的生机。

微信截图_20210806172946.png

动车中欢声笑语,洋溢着青春的气息,不知不觉,已到站点张掖。我们踏上旅游大巴,开启旅途的一站:七彩丹霞。

烈日骄阳之下,我们的脚步丝毫没有迟缓,这就是苑东人的精气魂,不畏酷暑严寒,直向目标。在这里,感受大自然的奇妙壮美,五彩缤纷。我们的一生中会有许多的色彩,但每一笔都需要我们精心的描绘,今天这一笔,在苑东会更加炫丽。

微信截图_20210806173017.png

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,古人保家卫国,红军远征千险,我们无数的先辈用生命捍卫祖国的每一片领土,这里埋藏着英雄的足迹,让我们一起感受那边塞的气息——天下第一雄关嘉峪关。

微信截图_20210806173043.png

站在城墙之上,西风强劲,脑海中浮现一幅幅壮丽的画面,身临其境,奋勇厮杀,守疆土,护百姓,有一颗不败之心。西北风光,不仅仅是黄土,沙漠,城墙,还有一颗闪耀的珍珠:明沙山月牙泉,好似一颗弯弯的月牙,从天而降,遥相呼应。

微信截图_20210806173108.png

尽情游玩,放松身心,这也是公司团队拓展的初心:工作要好好工作,游玩也要好好游玩,游玩时不要谈工作,工作时不要谈游玩。

唐代诗人王之涣的一首《凉州词》“羌笛何须怨杨柳,春风不渡玉门关”唤醒我们惺忪的双眼,让我们一起揭开心中之谜——玉门关。方城之小,却可守一方百姓;人心之坚,可冲破世间万难险阻。

微信截图_20210806173128.png

接着我们感受大自然的鬼斧神工——敦煌雅丹魔鬼城。这一座座石柱,出自于大自然的手笔,经过千年的地壳运动,风刀雕刻逐渐形成,大自然的鬼斧神工,令人生畏。

微信截图_20210806173155.png

登一沙丘,观一牙泉水;建一方小城,守一方疆土,看似轻描淡写,实则需要身体力行。沙土是软的,向上的心是坚定地,手脚是颤抖的,牙关是紧闭的,这是为什么?这就是我们内心深处不服输的信念,也是我们的目标。夜幕降临,眺望远处的沙丘,苑东生物大LOGO清晰可见,此情此景热血沸腾,每个人心中充满“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”的雄心斗志。我们为生日的同事,送上了生日祝福,在茫茫的西北沙漠中,体味不一样的苑东情,这就是苑东温暖的家文化。

微信截图_20210806173227.png

愉快的相聚时光,总是过得很快,大家交流对饮,谈笑风声,不知不觉已入深夜。次日清晨,压轴大戏即将上演——敦煌莫高窟与《又见敦煌》演出。

微信截图_20210806173253.png

 丝绸之路三千里,华夏文明九千年,甘肃之行不仅是一次旅行,更是一次内心的洗礼与文化的熏陶。《又见敦煌》震撼感人,使人身临其境,穿梭千年的历史故事。是戏终有幕,旅途终有束,这是一个终点,也是一个新的起点。我们带着疑惑,带着差距而来,怀揣答案、思路、策略而去,迎接下半年的挑战与机会,积极投入工作中去,为我们的目标努力奋斗,为人类健康沐浴阳光。

微信截图_20210806173318.png

相关新闻

bte365是真的吗

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...

省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队 调研我公司创新发展情况

2021年8月25日,省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队,冒着连绵的秋雨调研bte365是真的吗创新发展情况。调研组先后听取了王颖董事长对企业创新发展规划、经营情况、国际化进展与创新成果等方面的汇报,肯定了企业坚持创新发展所取得的成绩,鼓励企业面向人民生命健康,积极推动创新药开发,满足临床用药亟需。座谈中...

bte365是真的吗

苑东生物荣膺2020年度中国化药企业百强!

2021年7月21日,中国医药健康产业共生大会在中国昆明隆重召开。万众期待的2020年度中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,bte365是真的吗(股票代码688513,简称“苑东生物”)连续三年入围中国医药工业百强榜,在2020年度中国化药企业TOP100排行榜中排名第69位。据了解,“2020年度中国医药工业百...