新闻中心
企业新闻

热烈祝贺苑东生物获得首批“四川省工业质量标杆”称号

发布时间:2021.09.09 阅读量:3326

2021年9月3日,四川省经济和信息化厅发布了2021年四川省工业质量标杆的公告,bte365是真的吗荣获“2021年四川省工业质量标杆”荣誉称号。

微信截图_20210909091328.png

据悉,此次评选是四川省首次开展工业质量标杆认定活动,依据《四川省工业质量标杆认定办法》(川经信质标〔2020〕115号)要求,旨在遴选工业企业应用先进质量管理方法、技术,开展质量管理和改进创新活动,并在提高质量水平、提高顾客满意度、提升经营绩效等方面取得明显效果的典型经验。本次入选是对苑东生物质量管理能力与效果的充分肯定。

药品质量关乎患者生命,也关乎企业生存,苑东生物自成立以来始终将质量管理置于经营管理首位,建立了涵盖采购、研发、生产和保障等各环节覆盖药品制造全流程的质量管理体系,形成了“以信息化推动G-L-C模式的药品质量管理经验”(Gxp:药品全生命周期质量管理规范;Lean:精益;Culture:文化),即以信息化手段为推手、合规为底线、精益管理为补充、文化为驱动的质量管理模式。

截止目前,公司已历经五十余次国内外药监日常检查、飞检、品种认证与核查,无任何违法违规生产现象。26个高端制剂产品依次获得药品注册批件,16个产品通过仿制药质量和疗效一致性评价。公司以原料药为起点,对标国际标准实施国际化发展战略,5个特色原料药产品已获得6项国际认证/注册,为公司实现高质量发展提供了坚实的基础。

未来,苑东将继续秉承“质量是企业的生命,在研发中设计质量,在制造中生产质量,在经营中保证质量。为顾客提供值得信赖的产品,为人类健康沐浴阳光”的质量方针,持续强化企业药品质量管理体系建设,推动产品质量、经营业绩稳步提升,为企业实现基业长青发展筑牢根基!


相关新闻

bte365是真的吗

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...

省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队 调研我公司创新发展情况

2021年8月25日,省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队,冒着连绵的秋雨调研bte365是真的吗创新发展情况。调研组先后听取了王颖董事长对企业创新发展规划、经营情况、国际化进展与创新成果等方面的汇报,肯定了企业坚持创新发展所取得的成绩,鼓励企业面向人民生命健康,积极推动创新药开发,满足临床用药亟需。座谈中...

bte365是真的吗

苑东生物荣膺2020年度中国化药企业百强!

2021年7月21日,中国医药健康产业共生大会在中国昆明隆重召开。万众期待的2020年度中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,bte365是真的吗(股票代码688513,简称“苑东生物”)连续三年入围中国医药工业百强榜,在2020年度中国化药企业TOP100排行榜中排名第69位。据了解,“2020年度中国医药工业百...