新闻中心
企业新闻

热烈祝贺苑东生物再次荣登中国药品研发综合实力百强榜

发布时间:2021.09.24 阅读量:2520

2021年9月18日,“2021大健康产业高质量发展大会暨第五届中国医药研发·创新峰会(PDI)”在重庆如期召开,会议同时揭晓了《2021中国药品研发综合实力排行榜》系列榜单。苑东生物以第64名荣登《2021中国药品研发综合实力排行榜TOP100》,该排名比去年上升24位,同时获得《中国化药研发实力排行榜TOP100》第48名荣誉,排名比去年上升3位。

医药大健康产业高质量发展 PDI峰会是由中国国际智能产业博览会组委会主办,重庆市南岸区人民政府、重庆经济技术开发区管理委员会、药智网、中国药业杂志社承办,旨在进一步推动医药产业迈向智能化,助力医药大健康产业高质量发展,至今已成功举办6届。

《2021中国药品研发综合实力排行榜》是经全面统计企业2020年度的药品受理批准情况、研发投入资金情况、药品临床试验完成情况、专利得分及2020中国药品研发实力排行榜等相关数据,最终由药品研发实力排行榜专家委员会、2021中国医药研发创新峰会组委会综合评选排序,入榜的百家企业代表了中国制药企业综合研发实力的最高水平。

微信截图_20210924153407.png

至此,公司已荣获2021年度中国医药工业信息中心发布的“中国医药工业最具成长力企业”、米内与医药经济报共同发布的“中国医药工业百强系列榜单”,以及药智网发布的“中国药品研发实力100强榜”,这些荣誉的获得是对公司坚持创新驱动发展的肯定和鼓励。未来,公司将加快技术创新和国际化战略实施步伐,坚持以小分子创新药为重点和生物药谋发展的战略方向,以满足临床需求为己任,为患者提供bte365是真的吗、更安全、疗效更确切的高端化学药和生物药品,为人类健康沐浴阳光。

相关新闻

bte365是真的吗

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...

省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队 调研我公司创新发展情况

2021年8月25日,省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队,冒着连绵的秋雨调研bte365是真的吗创新发展情况。调研组先后听取了王颖董事长对企业创新发展规划、经营情况、国际化进展与创新成果等方面的汇报,肯定了企业坚持创新发展所取得的成绩,鼓励企业面向人民生命健康,积极推动创新药开发,满足临床用药亟需。座谈中...

bte365是真的吗

苑东生物荣膺2020年度中国化药企业百强!

2021年7月21日,中国医药健康产业共生大会在中国昆明隆重召开。万众期待的2020年度中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,bte365是真的吗(股票代码688513,简称“苑东生物”)连续三年入围中国医药工业百强榜,在2020年度中国化药企业TOP100排行榜中排名第69位。据了解,“2020年度中国医药工业百...